+39 3533585309 info@varantur.it
Ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), il trattamento delle informazioni personali che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. In base all’art. 13 del D.Lgs. n.196/2003 ed in relazione ai dati personali dei quali entreremo in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento
1.1 I dati personali da Lei forniti verranno trattati per lo svolgimento di operazioni legate alla nostra attività aziendale. In particolare tali dati verranno utilizzati per la gestione ed esecuzione della richiesta di informazioni e/o prenotazione attraverso l’apposito modulo e/o e-mail diretta.

2. Modalità del trattamento
Il trattamento avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonee a garantirne la sicurezza e riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia con l’utilizzo di mezzi informatici.

3. Natura del conferimento dei dati personali
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1.1 è obbligatorio nel caso di utilizzo dell’apposito modulo al fine del corretto adempimento della richiesta di informazioni e/o prenotazione richiesto. Il loro eventuale mancato conferimento comporterà l’impossibilità da parte nostra di adempiere agli obblighi richiesti. Nel caso di utilizzo dell’indirizzo e-mail il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1.1 è facoltativo. L’eventuale rifiuto non comporterà in nessun modo l’impossibilità di usufruire della prenotazione turistica e/o della richiesta di informazioni.

4. Ambito di comunicazione e diffusione
I dati personali da Lei potranno essere comunicati ai nostri collaboratori e dipendenti appositamente incaricati e nell’ambito delle relative mansioni. I dati da Lei forniti non saranno oggetto di diffusione.

5. Estremi identificativi del titolare e del responsabile
Titolare del trattamento è la Ibisco S.r.l. con sede legale in via Plinio, 87 – 74100 Taranto / Responsabile del trattamento: Sig. De Marco Nicola Località Isola Di Varano – 71010 Cagnano Varano FG – Tel. 0884.917578 Fax. 0884. 917577

6. Diritti dell’interessato
L’art.7 del D.Lgs.196/2003 conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti. Più precisamente l’interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere il contenuto e l’origine dei dati nonché le finalità del trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché verificarne l’esattezza, chiederne l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione degli stessi; di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento stesso.